![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240611/19/sakanaya-sandaime/a6/6c/j/o0544071615450305933.jpg?caw=800)
2024年、2月にご注文をいただいたオードブルになります。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240611/19/sakanaya-sandaime/cb/4a/j/o1000075015450305928.jpg?caw=800)
3名様用、特別仕様になりますよ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240611/19/sakanaya-sandaime/44/ba/j/o0548073015450305930.jpg?caw=800)
蝦夷あわびや特大海老など豪勢に。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240611/19/sakanaya-sandaime/7b/9f/j/o0548073015450305932.jpg?caw=800)
金目鯛の姿煮もおひとり様ずつお付けしました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240611/19/sakanaya-sandaime/2b/e0/j/o0548073015450305936.jpg?caw=800)
めかじきのハラモをトマトソース仕立てに。真鯛は昆布締め後、旬だった苺とマリネに。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240611/19/sakanaya-sandaime/65/54/j/o0548073015450305939.jpg?caw=800)
特別なオードブルのご注文、ありがとうございました!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230226/20/sakanaya-sandaime/61/58/j/o0400040115248383607.jpg?caw=800)
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191029/14/sakanaya-sandaime/56/22/j/o0220031014626473205.jpg?caw=800)
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180927/13/sakanaya-sandaime/8b/29/j/o0220031114273729269.jpg?caw=800)
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ ![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
レシピブログに参加中
![にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ](//food.blogmura.com/cookingmen/img/originalimg/0000341020.jpg)
にほんブログ村
料理 ブログランキングへ
![$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20130117/19/sakanaya-sandaime/21/f2/j/t01000100_0100010012380924922.jpg?caw=800)