2024年、2月にご注文をいただいたオードブルになります。

 

 

 

 

3名様用、特別仕様になりますよ。

 

 

 

 

蝦夷あわびや特大海老など豪勢に。

 

 

 

 

金目鯛の姿煮もおひとり様ずつお付けしました。

 

 

 

 

めかじきのハラモをトマトソース仕立てに。真鯛は昆布締め後、旬だった苺とマリネに。

 

 

 

 

特別なオードブルのご注文、ありがとうございました!

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba