この日の契約会社日替わり弁当はお魚系弁当。

 

 

 

 

作ったのは塩気よき塩梅の文化さば焼き弁当

 

 

 

 

脂がノリノリな文化さば、これが大好きな私はお酒もご飯もすすむ!すすむ!

 

 

 

 

副菜は切り干し大根と海老しんじょうさつま揚げ。

 

 

 

 

次のお弁当はお肉!豚肉を使ったお弁当です。

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba