2024年2月1日9時より「お好み牛玉丼」がすき家さんから期間限定で販売スタート!
斬新かつ、何とも云えぬ不思議感。すき家さんの斜め右上DASHがヒシヒシと感じる商品だ。
注文をしたのはお好み牛玉丼中盛おしんこセット。
期待に胸を膨らませ待っていると・・・きた、待望の奴が。
牛丼の上にざく切りキャベツ。そしてお好みソース&マヨ。この時点でカラー的にはもう、お好み焼き♡
温玉もスタンバイ。
さらに青海苔と鰹節...... 私はこれから何を食べるの?と錯覚してしまうが、お好み牛玉丼を食べるのだ。
ちなみにコナン君とコラボ中でしたでござる。
まずはみそ汁。
安定の七味フリー。
そのままお新香にも。
七味フリー。
よし、温玉をパイルダーオン!
青海苔と鰹節を振りかければほら、お・好・み・焼・き・。
香りももう、お好み焼きなんだよ!SUGEEEEE!
なんだよこのビジュアル、反則じゃんか。てか、いちいち美しいんだよ もう。
あっ、手がすべった。七味をジャンボガーナしちゃった(テヘ。
紅生姜も添えたら準備はOK。
まずはそのまま、風の吹くまま気の向くまま。うん♪ お好み焼きー。
温玉トロリする。うわっ、新感覚なんだけど、よく知った味!脳内がバグる!キャベツの食感に旨味の青海苔や鰹節の旨味WAVE。ソースやマヨの中にもちゃんと牛丼も主張して三位一体、You!ヤルネ!ペロリと完食ご馳走様でした。アクティブなすき家さん、結構好きです。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆