今回の契約会社日替わり弁当はお肉の日!

 

 

 

 

作ったのは和風チキンステーキ・れもん醤油ソースになります。

 

 

 

 

皮目をカリッ” と焼き上げたチキンステーキに、さっぱりとした和風なれもん醤油ソース。

 

 

 

 

ご飯が止まらなくなりますよー! あっ、れもん醤油ソースは別添えです♪

 

 

 

 

そして次回はお魚の日。スタンダードなのイっちゃいましょう!

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba