この日のお弁当メニューはお肉の日!
作ったのは豚キムチ弁当、ガッツリ”系。
たっぷりの豚肉に、にんにくの芽を加えてキムチ炒め。
もりもり” とご飯がすすみます!副菜は切り干し大根を炊いてさつま揚げに青海苔入りのだし巻き玉子。午後からのお仕事も頑張ってほしいと心を込めて作りました。そして次回もまたお肉系弁当になりますよ♪
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆