otoCono-katte1 〜おやじ達の忘年会・2023〜 からの続き。
とろ鯖。塩と味醂。
豚ばら肉。脂身が甘い旨うまな奴。このばら肉も数切れ〆用に取っておく。
とろ鯖の塩から焼く。
味醂もね♪ 〆の飯用に数切れ取っておくのが大事と店主で同い年のM君に伝えられた。
豚ばら。脂身最高!
とろ鯖味醂。最高かよ。
パプリカも焼く。
からの呑む。芋ロックを呑む。
かぼちゃ。甘いよね。焼くと甘みが増すよね。
で、呑む。おかわりしまくりで呑む。
やげん。コリコリなやつ。軟骨と同時くらいに鶏肉が追いかける。
シロっすね♪ それにしても詰まってんな・・・。
ワサビとニンニクで。
やげんを喰らう。ああ、もう幸せ。
シロも焼き上がりなさい。焼き上がるのです。
なんだよ!ちくしょー!” ってくらい旨い。そして次回は本命を喰らう。
otoCono-katte3 〜おやじ達の忘年会・2023〜 に続く。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆