2023年の12月から始まった、契約会社日替わり弁当。月・火・木・金曜日の週4回で基本、魚介とお肉のローテーション。肝心な初日のお弁当を撮り忘れ・・・ちなみにスタートは「さばのタレカツ弁当」でした。

 

 

 

 

2回目の日替わり弁当はお肉の日なので「トンテキ弁当」を作りましたよ♪

 

 

 

 

ボリューム満点!副菜もご飯に合うものを作ってます。手探り状態から始めたお弁当作り、もう3ヶ月が経ちました。そのお弁当達を覚え書き的にブログにアップしていきます。

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba