松屋さん期間限定、2週連続!お値段そのままで牛焼肉定食のお肉が25%、カルビ焼肉定食のお肉が33%増量!第1弾の牛焼肉を25%増量! 牛焼肉定食に引き続き、第2弾はカルビ焼肉定食のお肉が33%増量!カルビ焼肉定食。
そちらを食べに私は松屋さんへ。
本当に33%も増量しちゃって大丈夫なのか?太っ腹な松屋さん?
そしてその時が訪れた。あっ、みてわかる..... こりゃ本物、松屋さん本気だわ。
と、その前に。この角度から撮るカルビ焼肉定食がお気に入り♪
きれいに並べられたカルビ焼肉。まじもん増量。
カルビ焼肉が33%増量でも、ライスは並盛。これで十分なのです。朝っぱら飯だから。
みているだけでワクワクが止まらないので・・・。
生野菜には。
白ドレ(フレンチドレッシング)一択。私のド定番。
みそ汁にはいつものやつね。
オフコース!松屋卓上七味をば!うん、たしかなこと。時を越えて君を愛せるか・・・。
そのまま。そのまま。
カルビ焼肉にもジャンボガーナ!
カルビ焼肉が33%増量したぶん、紅生姜も増量添え。
ここで登場したるは甘口ダレ。最近の焼肉ソースは甘ダレがお好き。
バーベキューソースの入る余地を残しておく為、皿の右側カルビ肉から順にかけてゆく。
並盛ライス量とのバランスを考えカルビ焼肉を食す。あぁ、元気ハツラツ! オロナミンC。
バーベキューソースも使ってみっか。
バーベキューソースは皿の左側カルビ肉からかけてゆく。そうゆくのです。おゆきなさい。
やはり力強いぞバーベキューソース。私が思うに厚切り肉に向いているような気がするさ。
カルビ焼肉33%増量は伊達じゃない。朝から元気をありがと!松屋さん!いつもよりもパワーが33%増量注入、ご馳走様でした。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆