2019年より「肉厚豚焼肉定食」として販売していた松屋さんの「豚焼肉定食」が豚バラカルビ復活祭前編として4年ぶりに「豚カルビ焼肉定食」を復活させた!こ・れ・は・嬉しい!肉厚も好きだが、やっぱ豚バラっしょ!

 

 

 

 

アプリクーポンで50円引き♪ 豚バラに変更されたとのと合わせ、ダブルで感激!

 

 

 

 

朝っぱらメシなので、。無料であってもライス。腹パンすぎると動けなくなる。

 

 

 

 

あっ、この話は2023年10月のことです。ちなみに現在(2024年1月9日)、本日から期間限定で「炙り十勝豚丼」が販売スタート!この商品が販売期間中は豚肉を「厚切り豚カルビ」に変更とのこと。嬉しすぎるぞなもし。

 

 

 

 

そうこうしているうちに豚カルビ焼肉定食が提供。

 

 

 

 

豚バラさん、お久しぶりです♪  逢いたかったー♪

 

 

 

 

並盛ライスでイッツオーラーイ。チョベリグ。

 

 

 

 

積極的に生野菜。で、やっぱり。

 

 

 

 

ブレることなく白ドレ(フレンチドレシング)一択 ウオンチュー。

 

 

 

 

豚カルビ焼肉には紅生姜を添えて期待値Up。これで私は無限∞に飛べる。

 

 

 

 

みそ汁には。

 

 

 

 

松屋卓上七味をフリーダム。

 

 

 

 

そのまま豚カルビ焼肉へ移り・・・。

 

 

 

 

七味をふりかけクライング フリーマン。

 

 

 

 

タレの最終選考。まずはバーベキュー。 恋 ( いと ) しさと せつなさと 心強さと.....うん、力強い。

 

 

 

 

豚カルビ焼肉紅生姜を知恵の輪のように絡ませて食べる。Oh! Yes!

 

 

 

 

で!最近の私は甘口の方が好き♪ それはなぜか? よくわからん。

 

 

 

 

しょう油も試す。悪くないぞー。日本人のDNAにダイレクトアタック。

 

 

 

 

豚バラ好きっこ☆朝からスタミナチャージでご馳走様です。松屋さんって追いかければ逃げて行くし、逆に背を向ければそっとそばに寄り添っていてくれる。それも気づかぬうちに。まさに、それこそ「みんなの食卓でありたいぃ~♪ まぁ ・ つぅ ・ やぁ♪」。

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba