2019年より「肉厚豚焼肉定食」として販売していた松屋さんの「豚焼肉定食」が豚バラカルビ復活祭・前編として4年ぶりに「豚カルビ焼肉定食」を復活させた!こ・れ・は・嬉しい!肉厚も好きだが、やっぱ豚バラっしょ!
アプリクーポンで50円引き♪ 豚バラに変更されたとのと合わせ、ダブルで感激!
朝っぱらメシなので、。無料であってもライスは並。腹パンすぎると動けなくなる。
あっ、この話は2023年10月のことです。ちなみに現在(2024年1月9日)、本日から期間限定で「炙り十勝豚丼」が販売スタート!この商品が販売期間中は豚肉を「厚切り豚カルビ」に変更とのこと。嬉しすぎるぞなもし。
そうこうしているうちに豚カルビ焼肉定食が提供。
豚バラさん、お久しぶりです♪ 逢いたかったー♪
並盛なライスでイッツオーラーイ。チョベリグ。
積極的に生野菜。で、やっぱり。
ブレることなく白ドレ(フレンチドレシング)一択 ウオンチュー。
豚カルビ焼肉には紅生姜を添えて期待値Up。これで私は無限∞に飛べる。
みそ汁には。
松屋卓上七味をフリーダム。
そのまま豚カルビ焼肉へ移り・・・。
七味をふりかけクライング フリーマン。
タレの最終選考。まずはバーベキュー。 恋 ( いと ) しさと せつなさと 心強さと.....うん、力強い。
豚カルビ焼肉に紅生姜を知恵の輪のように絡ませて食べる。Oh! Yes!
で!最近の私は甘口の方が好き♪ それはなぜか? よくわからん。
しょう油も試す。悪くないぞー。日本人のDNAにダイレクトアタック。
豚バラ好きっこ☆朝からスタミナチャージでご馳走様です。松屋さんって追いかければ逃げて行くし、逆に背を向ければそっとそばに寄り添っていてくれる。それも気づかぬうちに。まさに、それこそ「みんなの食卓でありたいぃ~♪ まぁ ・ つぅ ・ やぁ♪」。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆