レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載214回目のレシピは釜揚げしらす!この釜揚げしらす冷製パスタ風を作りました。

 

 

 

 

 

冷製パスタ風ぶっかけしらすそうめん

 

 

 

 

 

作り方もめちゃ簡単。オクラと大葉が釜揚げしらすのよきアクセントとなっています。

 

 

 

 

レモンの酸味と風味も◎!

 

詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ♪

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba