レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載214回目のレシピは釜揚げしらす!この釜揚げしらすで冷製パスタ風を作りました。
冷製パスタ風ぶっかけしらすそうめん
作り方もめちゃ簡単。オクラと大葉が釜揚げしらすのよきアクセントとなっています。
レモンの酸味と風味も◎!
詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ♪
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆
レシピブログに参加中
にほんブログ村
料理 ブログランキングへ