7月の最終日。朝ごはんを求め、悩み悩み辿り着いたのは・・・。
箱そばさんの前でチェック。豆腐一丁そばか、惹かれるな。
季節のメニューも食べたいものばかり。
後ろ髪を惹かれつつ、富士そばさんへ移動。
ふむふむ。冷しナスも気になる木。
腹ペコだったらこれもいい。すごくいい。
でもやっぱり冷しナス煮浸しおろしが超気になる!
と、思いつつ吉野家さんにたどり着いた。そして食べたのは? 次回にUpします。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆