7月の或る水曜日。妻と二人で夕食バーミヤン

 

 

 

 

家(店)の前の橋を渡れば夢庵バーミヤンがある。信号待ちがなければ徒歩1分。

 

 

 

 

お家で軽くひっかけていたので、赤ワイン紹興酒でなく赤ワイン

 

 

 

 

赤ワインのデキャンタ税込660円なり。

 

 

 

 

音楽をながしながら、猫さんロボットがやってきた。

 

 

 

 

ありがっとニャン!

 

 

 

 

中華小皿ホイコーロー

 

 

 

 

軽くつまむにはベストなサイズ♪

 

 

 

 

妻はつけ麺濃厚具沢山のチャーシューつけ麺を所望。

 

 

 

 

ネギが一杯でうまそー!

 

 

 

 

つけ汁も濃厚みたいで、満足度高し。

 

 

 

 

本格焼餃子。妻とシェアします。

 

 

 

 

醤油酢辣油でスタンバイ。

 

 

 

 

3つ同時つけ。これにて私の呑み&おつまみ終了。すんごい軽く済ませてしまった感がある。

 

 

 

 

仕事から帰ってくる息子様のおみや。いつでもバーミヤンがすぐ側にあるって嬉しいよね。ご馳走様でした。

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba