レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載212回目のレシピはサーモン!刺身用サーモンを使ったぶっかけそうめんです!!
ニンニクが効いた黄身醤油に漬け込んだサーモン。もちろん、そのまま食べても美味しいがぶっかけそうめんに乗せちゃえば暑い時期もスルスル” と食べれちゃう♪
薬味もいっぱい乗せて、キムチを添えると旨辛プラスで美味しさ倍増!作り方だってメチャ簡単なのでオススメです。
詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ♪
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆