レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載209回目のレシピはサーモン!!お刺身用のサーモンを使った分厚くてレアなカツサンドの紹介です。

 

 

 

 

サーモンカツサンド

 

 

 

 

 

フライパンでパパッと揚げ焼き、サーモンは生食用なので衣がキツネ色になればOK♪ 

 

 

 

 

タルタルソースやお好みのソースを塗って仕上げてくださいね。

 

詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ♪

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba