レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載209回目のレシピはサーモン!!お刺身用のサーモンを使った分厚くてレアなカツサンドの紹介です。
サーモンカツサンド
フライパンでパパッと揚げ焼き、サーモンは生食用なので衣がキツネ色になればOK♪
タルタルソースやお好みのソースを塗って仕上げてくださいね。
詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ♪
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆