魚武商店惣菜部のピークがすぎた14時頃、やっとのことで昼食Time。パパッと作れてパパッと食べられるカップ麺、特にやきそば系やまぜそば系が活躍する。お客様が来店されて接客を終えても、のびないのだ!(乾燥はする)
このサンヨー食品・元祖ニュータンタンメン本舗監修 鬼辛まぜタン。なめてかかったら結構辛くてビックリしたさ。まぁ、そんな感じです。はい。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆