フライヤーの清掃は火曜日の営業終了後に必ずします。専用フィルターを通して油を濾し、フライヤー内を清掃。翌日は定休日の水曜なので、フライヤー内をしっかりと乾燥させる。そして月一で業務用フライヤー油落とし剤を使い、徹底的に洗浄!これめちゃ大事。

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba