かつ庵さんの期間限定メニューで「こりゃ!間違いない!」のが登場。その名も「厚切り熟成ポーク定食」で、幟旗のイラスト写真を見るとアレな感じで間違いなさそう。そう、アレとはポークチョップ定食。脳みそが歓喜したメニューだ。

 

 

 

 

 

 
タッチパネルを操作し、注文完了。
 
 
 
 
ごろごろガーリックパターンやメンチかつとの組み合わせもある。
 
 
 
 
冷たいお茶を飲んで待つとしよう。
 
 
 
 
からの、厚切り熟成ポーク定食がトレーに乗って到着。
 
 
 
 
ライス並盛で。
 
 
 
 
みそ汁にはいつものやつ。
 
 
 
 
七味ですよね♪
 
 
 
 
漬物大事。口直しに最高&日本人のDNAに組み込まれた味。
 
 
 
 
はい!主役の厚切り熟成ポーク!照りっ照りのソースを纏ったお肉ちゃん。ガーリックチップもNICEです。
 
 
 
 
あらあら、マヨちゃんそこにいたのね♪ ポークチョップ定食と同様に厚切り熟成ポークまでも味の底上げしちゃうのか。
 
 
 
 
焦る気持ちを落ち着かせるため、千切りキャベツゴマドレをかけてベジファースト発動!これで私の健康は守られた。
 
 
 
 
厚切り熟成ポーク定食と云う名に偽りなし!チェーン店でこのクオリティは流石” としか言葉が出ない。
 
 
 
 
マヨさんも大活躍。この厚切り熟成ポークは一度薄衣も付けて揚げてあるのか。そしてこの甘辛なこってりソースが上手に絡んで二人三脚で駆け抜けるのね。それも100mを9,99秒で。
 
 
 
 
ならばこうなっちゃう。七味かけて七つの風味と辛さをこのこってり甘辛ソースに+する。うん!効果は抜群だ!
 
 
 
 
これはこれは本当にド真ん中な1品で美味しかった!お腹いっぱい、大満足でご馳走様です。厚切り熟成ポーク定食もう定番メニューにしちゃえばいいのに” と思う48歳の春。
 
 

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