レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載204回目のレシピはタコ!蒸し蛸をつかってチャーハンを作りました!
タコチャーハン
具材もシンプル。タコとネギとタマゴ。だがそれがいいんです。タコが活きてくるのです。
タコは炒めすぎると縮んで硬くなるので注意!最後に加えましょう。
青葱を乗せたら・・・はい完成!
詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ♪
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆