忙しい日は魚市場から帰り、朝食もとれずバタバタを仕事をこなす。そして朝納品を終えたらやっと一息。すると腹が鬼減った事に気付く。

 

 

 

 

時刻は8時前。普通に朝飯的な時刻だが私にとっては起きて働いてから4時間は経っている。さらに水分しか摂っていないと云う状況。

 

 

 

 

よし、松屋さんで朝食だ。忙しかったが、朝納品の施設数がこの日は極端に少なかったので早めに食べられる。

 

 

 

 

注文をしたのはブラウンソースエッグハンバーグ定食松屋さんの定番メニュー。

 

 

 

 

ライス並盛。大盛と悩んだのだが、この後も仕事が立て込んでいるので、お腹いっぱいすぎると眠くなるから・・・。

 

 

 

 

生野菜

 

 

 

 

白ドレ(フレンチドレッシング)一択です。

 

 

 

 

みそ汁

 

 

 

 

松屋卓上七味ですよね。

 

 

 

 

マッシュポテト? んっ?ポテサラ?? これがいーんです。好き。

 

 

 

 

黄身崩しの瞬間。あぁエロい。

 

 

 

 

肉肉しいハンバーグを黄身とブラウンソース、そして白身と一緒に食べる=ワンダフォ!

 

 

 

 

店に帰ったら翌日の納品作業が待っている。お腹いっぱい、ご馳走さまからの急いで帰宅。ふぅ、忙しない午前中だった。

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba