赤レンガ倉庫で遅めのランチ。

 

 

 

 

 

妻も私もパスタな気分だったので、Café & Rotisserie LA COCORICOさんでお昼ご飯を食べることにしました。

 

 

 

 

そうそう、このお店の場所は・・・確か15年前もこのテラス席でパスタを食べた記憶がボワッと蘇りましたが、店名が違うので変わったのでしょう。

 

 

 

 

 

二人が注文をしたのはパスタランチ、そしてランチドリンク

 

 

 

 

パスタランチサラダとメインのパスタがセットになっています。このサラダのドレッシングが超私好みでした♪

 

 

 

 

ランチドリンクアイスティーをチョイス。妻はアイスコーヒー

 

 

 

 

妻が頼んだパスタは鹿児島産さつま悠然どりと4種の木の子のクリームソース

 

 

 

 

私は釜揚げしらすとブロッコリー、チェリートマトのガーリックオイルにしましたよ。

 

 

 

 

シンプルだけどパスタのかたさもバッチリでオイルの香りもGood! 釜揚げしらすの柔らかい塩気が最高に合って美味しかったー。妻のパスタもひと口もらったけど、そちらも美味しかったです。赤レンガ倉庫、また行きたいな。

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba