店舗のルームツアーをブログUPしたので、次は調理室をちょこっと。

 

 

 

 

 

店舗につながるドアから調理室へ。自動水栓の奥のスペースは・・・。

 

 

 

 

シンク。頑張って磨いた。左側の水栓は壊れていたので交換。

 

 

 

 

コールドテーブル&ストッカー。これも頑張って磨き、冷蔵庫内の清掃と消毒済み。

 

 

 

 

収納作業台。これもこれも頑張って磨いた。

 

 

 

 

消火器。置かなくちゃですよね。

 

 

 

 

マーケットバスケット。とりあえず置いとけ的な。

 

 

 

 

グリル台鋳物コンロ。このグリル台は新品を購入。この時はガスホースがつながっていませんが、現在はつながり、ガス開通手続きをしています。

 

 

 

 

奥に見えるのがフライヤーグリラー。はい、軽く紹介しましたがこんな感じです。

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba