今季もボラ子カラスミを作り、完成したのが2月前。

 

 

 

 

予約以外のカラスミを店頭に並べたら即完売。6腹(12本)作ったのに・・・嬉しいです! 次は今年の冬に仕入れて、また年明けに完成かな。自分用に皮は破れたのを少しずつ食べて楽しんでいますよ♪

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba