<By iPhone12>
魚屋の朝は早く旅行でも早起き。温泉にて朝風呂からの、マッタリと過ごしたら朝食Time。
食事処にて朝食バイキング。旅も三日目、最後の朝食だ。
生野菜多めからの、定番なスクランブルエッグとベーコン&ウインナー。一見するとパン寄せの組み合わせだが、白飯でいただく。
とろろやら温玉やら明太子やら納豆に焼き鮭、焼き海苔など、Old Styleなのも忘れない。
ご飯に味噌汁。日本人な朝餉。
豚汁(H彦)はご飯をこぼしながら食べるので、Sigeちゃんと私から注意されて・・・でも、全然きかない。
豚汁チョイス。デザートは欠かせないらしい。
Sigeちゃんはバランスよくおかずをチョイス。熱いお茶が沁みる......。
よし!朝食を食べたら出発だ!最終日の目的地は新潟県。今旅行、最後まで楽しむぞ!
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