<By iPhone12>

 

Sigeちゃんと豚汁のルーツを辿る北陸旅11からの続き

 

 

 

 

 

魚屋の朝は早く旅行でも早起き。温泉にて朝風呂からの、マッタリと過ごしたら朝食Time。

 

 

 

 

食事処にて朝食バイキング。旅も三日目、最後の朝食だ。

 

 

 

 

生野菜多めからの、定番なスクランブルエッグベーコンウインナー。一見するとパン寄せの組み合わせだが、白飯でいただく。

 

 

 

 

とろろやら温玉やら明太子やら納豆焼き鮭焼き海苔など、Old Styleなのも忘れない。

 

 

 

 

ご飯味噌汁。日本人な朝餉。

 

 

 

 

豚汁(H彦)はご飯をこぼしながら食べるので、Sigeちゃんと私から注意されて・・・でも、全然きかない。

 

 

 

 

豚汁チョイス。デザートは欠かせないらしい。

 

 

 

 

Sigeちゃんはバランスよくおかずをチョイス。熱いお茶が沁みる......。

 

 

 

 

よし!朝食を食べたら出発だ!最終日の目的地は新潟県。今旅行、最後まで楽しむぞ!

 

Sigeちゃんと豚汁のルーツを辿る北陸旅13へ

 

 

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