<By iPhone12>
時刻は6時、温泉からの風呂上がりBEER。
お土産コーナーをチェックしつつ、お風呂から部屋に戻る。
豚汁(H彦)も起きてきた。睡眠中のイビキがうるさすぎると責めるが、ロフトに隔離したのがいけないと反論された。そしてこのドヤ顔。
さてと、朝ごはんを食べにいこうかね。
食事処は二階。階段をてくてく” と上がる。
朝食はBOXを乗せられたトレーを基本に、後はバイキング形式。
朝は腹ペコりんなので、第一陣はこんな感じ。
ヘルシーな感じが凄くいい。
BOXの中は滋味深いおかず達が詰まってます。もう大好き!こういうの!
漬物は大事です。
生野菜、サラダも超大事。
南蛮漬けにじゅんさいにミートボール。
ご飯は大盛り♪ わんぱくまっしぐら♪
温玉もいいねぇ。
納豆と海苔も忘れずに。
ラストは超ミニカレーとオレンジジュースで〆!
宿をでたら近くにあったAEONで秋田のお土産探し。これが結構品揃えが良くて、お土産選びに迷ったさ。そして出発、次に向かうは豚汁のルーツを辿る旅。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆