皆様あけましておめでとうございます。毎年のことですが、ゆっくりと寝てれば良いのに、大晦日の忙しさで身体中が悲鳴をあげ、節々が痛く早々と起きてしまった私です。

 

 

 

 

節々、背中腰肩と痛い体を起こし、ゆっくりと伸びをする。そしてお風呂を洗い湯を張り、元旦の朝風呂。

 

 

 

 

2023年の一杯目Beerはコロナエキストラ初め。

 

 

 

 

シン” と静かな元旦の朝。風呂上がりに冷たくも心地よい風が火照った頬を撫でていく。

 

 

 

 

瞬で空いたビールの次は白角ハイボール。これを飲んだらお雑煮の準備をしようかな。

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba