2022年 12月31日 大晦日 

コロナ禍もまだ明けませんが、少しずつですが非日常から日常へ向うこのご時世。今年も多くのお客様にお越しいただき心からお礼を申し上げます。昨年と同様に大晦日の営業時間を狭め、閉店時間を早めていました。

そして今年も無事に営業を終えたことに感謝し、とても嬉しく思います。

 

依然、油断ならないこのご時世ですが、来年も相変わらぬご愛顧をいただけますよう、宜しくお願いいたします。

 

 

魚屋三代目 家族一同

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba