三井アウトレットパーク入間の帰りにガストで夕食。
レモンサワー 、飲んじゃうよね。
喉が乾けば一瞬でこうなるよね。うん、一気に半分空けちゃう。
となれば、おかわりですよねっ!
妻はハンバーグとから好しのももから揚げ。
配膳してくれたネコちゃんマシーンの後ろ姿が少しアンニュイ。
私のアテ。おつまみカキフライとほうれん草ベーコン。
カキフライのシーズンになると、ついつい頼んじゃう。
ほうれん草ベーコンは鉄板!メニューにあれば大抵オーダーするさ。
レモンサワーおかわり×2。どうせ3杯目いくしサクッと空けちゃうしカッコつかないし。
ほうれん草ベーコンには胡椒をふりふり。
妻が食べ切れないと、唐揚げをくれた。これでアテ力がパワーアップ!
よくわからないけど、ナイフで切ってみた=食べやすくなった。
やっぱガストは居酒屋だな。間違いなく居酒屋だ。私にとって天国です...... ご馳走様です。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆