以前、大判豚肩ロース焼き丼が食べたかったのですが、クッキング&コンフォート限定メニューだと入店してから気づき....... ねぎラー油牛丼のお新香セットでとん汁を食べました。
吉野家アプリから厚木市内で大判豚肩ロース焼き丼が食べられる店舗を検索。そして凸撃。
こちらのメニューを提供しているのはクッキング&コンフォート店舗。通称・黒い吉野家。でも、今の吉野家さんて看板が黒かったような気がする。ちなみに神奈川県では11?12店舗?あるそうですよ。
支払いと提供はフードコートと同じような方式。ワンタッチコールで呼ばれたら受け渡し口で受け取ります。
大判豚肩ロース焼き丼の並。そしてとん汁を注文。セルフコーナーで紅生姜を添えます。
大判豚肩ロース焼きには薬味葱とおろし生姜が鎮座。そしてたっぷりの旨だれ生姜がかかってますよ。
なんとマヨネーズまで付いちゃう仕様。うんうん、間違いないヤツだ。
そしてとん汁。私は大手3社牛丼チェーン店の中で吉野家さんのとん汁が一番好き。
てか、ボリュームが凄いな!
俯瞰。先生!大判豚肩ロース焼きで全くご飯が見えません!う、嬉しいです!
甘辛いタレには紅生姜が絶対会う。もうおろし生姜や旨だれ生姜と合わせて生姜三昧。
さぁ食べるか・・・ん?何か忘れてる?? そうだ!吉野家さんの七味だ!七味を忘れてる!
セルフコーナーへ行き、七味を持ってふりかける。そして食す。あぁ美味しい。まじ好き。
そしてすかさずマヨビーム♪ なにこれ素敵。もっと旨くなっちゃった。一気に平らげご馳走様でした。あぁ、このクッキング&コンフォート店、もっと家の近くにあったらなぁ。週一で絶対通うのになぁ。
次は牛皿・大判豚肩ロース焼き定食をとん汁変更で食べてみたい...... ゴクリ。
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