レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載199回目は旬の真牡蠣カキの簡単で旨旨な炒め物レシピ!

 

 

 

 

 

牡蠣のにんにくバターじょうゆ強火炒め

 

 

 

 

 

牡蠣インゲン。そしてにんにくバター醤油の定番組み合わせ!はい、間違いないっす!

 

 

 

 

香ばしくも旨いこの一品。ご飯に乗せても酒の肴も最高。簡単なので食べてみて下さーい!

 

詳しいレシピはメシ通さんページでどうぞ♪

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba