レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載199回目は旬の真牡蠣!カキの簡単で旨旨な炒め物レシピ!
牡蠣のにんにくバターじょうゆ強火炒め
牡蠣とインゲン。そしてにんにくバター醤油の定番組み合わせ!はい、間違いないっす!
香ばしくも旨いこの一品。ご飯に乗せても酒の肴も最高。簡単なので食べてみて下さーい!
詳しいレシピはメシ通さんページでどうぞ♪
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆
レシピブログに参加中
にほんブログ村
料理 ブログランキングへ