毎日毎日と作業が進み、どんどんと姿が見えてくる。

 

 

 

 

サッシも取り付けられ、間仕切りも・・・。

 

 

 

 

この日のSigeちゃんは点検口も作っていた。

 

 

 

 

こっちにも。これで配線ができると電設屋さんが言ってたさ。うんうん、楽しみ♪

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba