前々から松屋のメニュー「アンガス牛焼ビビン丼」が気になっていた。よし食べてみっか。
お野菜は大事なので生野菜も追加。
暫し待ってやってきた。はい、もう、美味そうでございます。
俯瞰。この一杯の丼、ただならぬ雰囲気を醸し出していやがる・・・。
先ずはいつもの準備体操から。
生野菜には白ドレ(フレンチドレッシング)でメイク。
以前よりも磨きがかかった味噌汁には
松屋卓上七味をば。なんかいつもよりワカメが多く見えるのは気のせいか?
それでは頂きましょう。
おっと忘れてた。己にも七味をかけなくちゃ。食べる前からわかる、絶対に合うやつや。
先ずは温玉を崩さず食べてみる。しっかりとした味付けでご飯がすすむ。甘さとピリ辛さ、そして肉肉しさが仲良く融合。これはスプーンが止まらない。
温玉崩しで円やかさも加えれば優勝決定!こんなの美味しいに決まってる!
紅生姜も添えちゃえー。
アンガス牛焼ビビン丼と生野菜。あっ”という間に完食。この丼、私の松屋さん好きな丼シリーズ中で上位ランクに食い込んできた。しかも期間限定ではなくレギュラーメニューなのが嬉しい。お腹いっぱいご馳走様です。
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