朝も早よからゆで太郎。春めく早朝、冷たい蕎麦・・・では無く中華麺を啜る。

 

 

 

 

さっそく使おう春の無料クーポン券。チョイスはそば大盛無料券

 

 

 

 

券売機でアゲアゲ海老天ざる中華のボタンをPush! カウンターにてそば大盛無料券と共に食券を渡す。はい、そば大盛無料券ですが中華麺大盛に出来ますよ。

 

 

 

 

食券番号を呼ばれカウンターへ。そして隣のセルフコーナーに移動。

 

 

 

 

セルフコーナーでは紅生姜中華麺に添え、輪切り赤唐辛子辣油をかけてFA。

 

 

 

 

薬味葱カイワレ。そして奥には先ほどの輪切り赤唐辛子辣油がけ

 

 

 

 

大盛にした中華麺

 

 

 

 

そして紅生姜

 

 

 

 

海老天二本。これぞアゲアゲ海老天である。

 

 

 

 

更に更に春の無料クーポン券を再Get♪ あざーっす!

 

 

 

 

先ずはシンプルに啜る。

 

 

 

 

お次は紅生姜中華麺に絡ませ啜る。

 

 

 

 

海老天をはさみつつ・・・

 

 

 

 

今度はつけつゆ薬味葱カイワレ輪切り唐辛子辣油がけを加えて啜り切る。

 

 

 

 

合わせ技1本でご馳走様です。朝から中華麺の大盛はドシンとくるな、お腹一杯です。

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba