レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載183回目は今が一番旨い牡蠣レシピを紹介。それも油で揚げてないのに味はまるで牡蠣フライ!?それではどうぞ。
ソース牡蠣フライ丼
とんかつソースとタルタルソースがカリカリパン粉をふっくらと茹でた牡蠣に纏わせてくれます。
食べてみるとあら不思議!まるで牡蠣フライを食べているみたい。
詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ♪
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆