3月3日の桃の節句に私は松屋さんで厚切り豚焼肉定食をお得なクーポン50円引きで食る。
50円引きは中々の物。豚生姜焼定食と悩んだのだが久しぶりに豚焼肉定食にした。
温かいお茶を啜りながら暫し待つ。
きました厚切り豚焼肉定食。
いつも手際が良い店員さん。今日は少し焼き過ぎた?でも芳ばしVer.も悪くない。
生野菜には白ドレを。このフレンチドレッシングが昔から好き。
添えられた大根おろしと青ネギ。大根おろしには松屋卓上七味をば。
そして混ぜる・・・はい!なんちゃって青ネギ入りもみじおろしの完成!
味噌汁にも七味を忘れずにね♪
厚切り豚焼肉には
リニューアルされた"新"バーベキューソースをかける。ニンニク感が増してGood!
ほら、どうこれ。もうご飯が止まらない。ノンストップライス。
朝からガッツリ” ご馳走様です。雛祭りでしたのでちらし寿司やハマグリの注文が多かったですよ。朝食から力をつけて気合を入れて働けました。以上!
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆