赤から 辛味の極み10番カレーを食べてみた。
湯煎をしたら、ご飯を持ったお皿に注ぐ。あ、赤い・・・。
真っ赤なカレー。赤から 辛味の極み10番カレーを頂きます!
とろみが強い!? 否、結構サラリとしている。具材は小さめのダイス状。
食べてみると辛さの前に甘さがドーン!と押し寄せる。その後からじんわりと辛さが追いつくのだが、口内には甘さが残っているのでもう超甘辛。だけどもこの甘辛カレーがご飯を進ませ、何とも面白いのだ。気になった方は是非とも食べてみて下さい。辛いけど甘いでのです。はい。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆