鎌倉へ行ったときに買って帰ったのがこれ。

 

 

 

 

 

胡桃とキャラメルのクッキー。んんっ!?このスタイル、見たことあるぞ。もしかしてアレをパク・・・オマージュ!?

 

 

 

 

製造はまさかの長野県。

 

 

 

 

本家あっ、本家って言っちゃった;汗)よりもふた回りくらい大きいかも。こちらはあっさり目の味付けでこれはこれで美味しいです♪ それでもクルミッ子あっ、クルミッ子って言っちゃった;汗)が最強に好き。

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba