鎌倉へ行ったときに買って帰ったのがこれ。
胡桃とキャラメルのクッキー。んんっ!?このスタイル、見たことあるぞ。もしかしてアレをパク・・・オマージュ!?
製造はまさかの長野県。
本家(あっ、本家って言っちゃった;汗)よりもふた回りくらい大きいかも。こちらはあっさり目の味付けでこれはこれで美味しいです♪ それでもクルミッ子(あっ、クルミッ子って言っちゃった;汗)が最強に好き。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆