皆様あけましておめでとうございます。今年もまたゆっくりと寝ていれば良いのに、大晦日の忙しさで身体中が悲鳴をあげ、節々が痛く早々と起きてしまった所存です。軽くストレッチをし、お風呂を掃除し湯船を張って元旦朝風呂・・・。ふぅ。

 

 

 

 

2022年の一杯目Beerはオリオンでビール初め。

そして今年は寅年、私の干支なので年男!からの妻と結婚して25年目なので銀婚式。さらに昨年から着々と準備をしていた私のターニングポイントとなる事を始めます。追い風吹いてこい!吹かなきゃ吹かせてやる勢いで頑張るぞ!うん呑もう。

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba