緊急事態宣言が明けた10月の中頃。蒙古タンメン中本 橋本店さんにて北極の秋を食べ、本厚木に戻りいつものもつ焼き屋さんで昼呑み。
とりあえずは軽くホッピーセットを注文。
トクトクトク........。
注ぎ終えたらグイッ” と呷る。
橋本から本厚木へ移動したからってラーメン食べた私のお腹の空き具合は腹九分目。
それでも串カツが食べたかったので二本オーダー。
小さめなのが救い。美味しく食べられるさ♪
金宮ホッピー・ナカ おかわり!
大好きな長ネギは塩で。
串焼きがやってまいりました。
絶対外せないささみわさび。×2でいきます。
麦焼酎の一番札をロックで挟みつつ。
ささみ梅しそを×2で。ささみシリーズのこの2種は鉄板。
からの一番札をおかわりにてFinish!ふぅご馳走様でした。ほろ酔い良い気分です。そして私はバスに乗り家に帰るのでした。終
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆