マルちゃん 本気盛 鬼旨辛みそを買ってみた。

 

 

 

 

本気盛と書いてマジモリと読みます。ヒェー!とした赤唐辛子のイラストが可愛い♪

 

 

 

 

後入れタイプの特製油。うん、辛いやつっすよね。はい。

 

 

 

 

商品紹介ページから抜粋

 

「本気盛(マジモリ)」は、飲み応えのある濃い系スープとボリュームのある麺に満足感のある具材、がっつり食べられる縦型ビックカップのブランドです。この度の商品は、ただの激辛ではない、コクと旨味をしっかりと感じられる"鬼旨辛"な一杯です。

 

コクのある味噌スープに、唐辛子の辛味を利かせた 、インパクト抜群の"鬼旨辛みそ味"スープです。キャベツ、挽肉、ネギをがっつり使用しました。

 

 

とのこと。ガッツリいただきましたので、味の感想は近々。

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba