子育て情報メディアKIDSNA/キズナ掲載11回目に登場する魚介食材は真鯛です!刺身用の真鯛(まだい)を使いチョレギサラダ風にして冷やし中華にしました。
お子様が喜んで食べて貰えるようチョレギサラダの味付けは優しめに仕上げました。そして大事な仕上げは・・・
韓国海苔(韓国もみのり)と炒りごま!冷やし中華の甘酸っぱい醤油ダレとチョレギサラダのコンビネーションにめっちゃ合う。詳しいレシピや内容はKIDSNA/キズナさんのページでどうぞ♪色々な情報が満載ですよ。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆