朝も早よからゆで太郎。何を食べよか悩んだ結果、もり蕎麦を啜る事にした。
券売機でポチったのは2枚もり。そうもり蕎麦2枚分。
あっカウンター席にパーテーションが設置されてる。だよね、このご時世だもんね。
番号を呼ばれカウンターへ向かう。セルフコーナーでわさびをとり、薬味ねぎの一つにはすりごまとゆず粉をふりかける。
これは後半の味変で大活躍するのだ。
無料クーポン券でコロッケを追加。ソース多めでイッちゃいます。
2枚もり!ドン!啜り応えありますよーこれは。
わさびも大事なのでね。足りなくなったらセルフコーナーへGo!
心の準備が整ったので、よし食べ始めましょう。
わさびよーーーーーし!
わさびをのせた蕎麦を手繰り、蕎麦つゆにフレンチキス。啜ることを繰り返したら.....
そろそろ薬味ねぎも入れちゃますか。
薬味ねぎを絡ませ啜る。コロッケも食べる。
もうひとつの蕎麦つゆにはすりごまとゆず粉をまぶした薬味ねぎを加える。
いい。すごくいい。ゆで太郎さんはセルフコーナーが充実しているんですよね。
早朝から食べ過ぎた・・・。ふぅ、ご馳走様です。
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