煮干しが効いたラーメンG系+マー油のラーメンを啜るべく相模大野へ。お店の開店時間が11時なのでコリドー街から春の小路、夏の小路、秋の小路とぶらぶら散歩。

 

 

 

 

 

セブンイレブンでハイボールを買い、コリドー街のベンチでマッタリと不審者Time。このストーンベンチ&テーブルらしきオブジェが使いやすい。

 

 

 

 

開店時間をまわったのでお店へ向かう。

 

 

 

 

黒MAXを食べ終え、大満足でお店を後に。

 

 

 

 

おっ!麺処うたりさんだ!平塚店で辛味噌チャーシューメンを食べたんだよな。

 

 

 

 

 

そして駅に戻り帰路につくのでした。

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba