斜め上を突っ走る傾向があるペヤングやきそば。
焼きそばなのに蕎麦、でも蕎麦じゃない「なんちゃって」な1品。もう訳わからん。
そば粉不使用なのでそばアレルギーがある方でも食べられる” をアピール。
そばはそばでも日本蕎麦・・・。しかもなんちゃって。
商品紹介ページから抜粋。
蕎麦粉を一切使用していない特製の『蕎麦風めん』を使用した商品です。
忠実に再現された蕎麦の味わいを、アレルギーを気にせずにお楽しみいただけます。
とのこと。忠実に再現”が超気になる木。はい近々食べてみます。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
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◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
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