毎月最終週、月・火曜日のみ限定販売箱根そばスペシャル。通称「箱スペ」が本日をもって販売終了ですって。いつか食べようと思っていた箱スペ、もう食べられないのなら・・・食べなきゃ損だ!思い出づくりだ!!と言うことで、本日のお昼ごはんは箱スペをいただきました。様々なトッピング具材がひとつの丼に収められたゴージャスな一杯。食べたい方は名代箱根そばさんへ急げー!!!って、これから先どうしても食べたい方はきつねそばうどん)に温泉卵かき揚げ天ちくわ天海老天コロッケをトッピングすればいいんだけど........ きつねが380円、その他のトッピングで540円、計920円140円ほど高くなる。やっぱりお得な一杯だったのか。なくなるのが残念すぎる。

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba