午前中の仕事もひと段落。お昼前に介護施設への納品を終え、その足でお昼ごはん。

 

 

 

 

なんかカレーの気分だったのでCoCo壱番屋、ココイチへ向かう。

 

 

 

 

さて何カレーを食べようか。メニューをチェックしコレに決めた!

 

 

 

 

豚しゃぶカレーほうれん草をトッピング♪辛さは3辛にしましたよ。

 

 

 

 

ご飯の量はデフォの300g

 

 

 

 

たっぷりの豚しゃぶほうれん草達。

 

 

 

 

カレーにほうれん草のトッピングって美味しい!そう云えばインドカレーにもほうれん草ペーストを使ったカレーがあったな・・・。

 

 

 

 

福神漬けをはさみつつ食べ続ける。うん、3辛は食べやすい辛さだ。

 

 

 

 

と云いながらとび辛スパイスをふりふり。

 

 

 

 

豚しゃぶカレーほうれん草、この組み合わせにハマりそうな予感。

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba