午前中の仕事もひと段落。お昼前に介護施設への納品を終え、その足でお昼ごはん。
なんかカレーの気分だったのでCoCo壱番屋、ココイチへ向かう。
さて何カレーを食べようか。メニューをチェックしコレに決めた!
豚しゃぶカレーにほうれん草をトッピング♪辛さは3辛にしましたよ。
ご飯の量はデフォの300g。
たっぷりの豚しゃぶとほうれん草達。
カレーにほうれん草のトッピングって美味しい!そう云えばインドカレーにもほうれん草ペーストを使ったカレーがあったな・・・。
福神漬けをはさみつつ食べ続ける。うん、3辛は食べやすい辛さだ。
と云いながらとび辛スパイスをふりふり。
豚しゃぶカレーにほうれん草、この組み合わせにハマりそうな予感。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆