松屋のサイドメニューにとろろがあるのだが、国産とろろになったと聞いて......。
カルビ焼肉定食に国産とろろを追加してみた。
配膳されたので、よし!いってみよ!
牛カルビ焼肉。
国産とろろ。黒い粒々は大和芋の皮だそうです。うん本格的。
牛カルビ焼肉には大根おろしが付いてくるので・・・。
松屋七味をふりかけます。あっ、紅生姜も添えましょう。松屋七味は辛味が少ないっす
よく混ぜれば、はい!なんちゃってもみじおろしの完成!
焼肉のタレ(甘口)とバーベキューのタレがあるので、私はバーベキューをば。
紅生姜は箸休め。カルビ焼肉になんちゃってもみじおろしを乗せて食べます。
国産とろろには醤油をかけて・・・あっ、醤油が出すぎた;汗。
ご飯にかけて食べましょう!もちろん、ご飯にカルビ焼肉を乗っけて国産とろろをかけてもGood! 食べ方は無限大。ヒアウイゴー。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆