ちょいと良さげなお肉を焼いてみた、牛肉モモ肉の中のさらに中心部「芯々シンシン)」を娘のリクエストでミディアムレアに焼き上げる。

 

 

 

 

魚屋親父と母にもお裾分け。

 

 

 

 

味付けは粗挽き黒胡椒

 

 

 

 

鉄板を熱しコーンを準備。

 

 

 

 

よし!いい感じ!熱々の鉄板に移動。

 

 

 

 

コーンにバターを乗せて完成!召し上がれ!娘曰くめっちゃ柔らかい♪ですって。

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba