2021年のそば処 吉野家初めは「かき揚げそば大盛」を啜る。
この日も聞いていただけて、かき揚げは別皿にてお願いしました。
さっくさく” のかき揚げからそば処 吉野家初めスタート!
店内でうつ十割蕎麦。不揃い感がいい感じ♪
かき揚げの皿に紅生姜を添える。はい箸休め。そしてそれ以外にも・・・。
お蕎麦には青ネギとわかめ。
吉野家七味をパラリラ。ちなみにこの七味はそんなに辛くない。普通に辛い七味も卓上にあります。
手繰る・啜る。
かき揚げはひと口に分けて蕎麦つゆへ。
ラストは別皿に残ったかき揚げの名残と紅生姜を蕎麦の丼に加えて啜る!幸せ。
HAPPY GYU YEAR!! 今年も一年、よろしくお願いします。
*いただいたコメントのお返し♪
>Crystal Spiritさんへ
蕎麦好きな私、思い立ったらレッツゴー!で食べに行っちゃいます。Crystal Spiritさんもレッツゴーで啜ってきてくださーい♪
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