一年で一番忙しい大晦日を終え、2021年元旦の朝を迎えました。そう元旦のみ店休。そして朝風呂からの元旦 BEER!

 

 

 

 

ビールは後味すっきり” なSOLをチョイス。

 

 

 

 

朝風呂上がりでカラダがポッカポカ♪ 半袖で庭に出ても全然平気。

 

 

 

 

その後お節を用意し、お屠蘇。よく呑んでガッツリ寝て本日、1月2日から仕事始め。よっしゃ!今年も頑張るぞ!

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba