魚市場から帰り、朝の納品。この日は納品施設が多く、全て終えたのが9時頃でした。
よし、この時間だったら青い看板の吉野家さんがOpenしている。朝飯Let's Go!
そば処 吉野家さんに入店。さてさて、何食べよ!? ん???肉だくそばだと!!!
よしコレにした。冷やし”もあるが、温かいのにしよう。んでもって大盛に。
はいきた肉だくそば。
十割蕎麦の自家製麺。ぼそぼそ感もなくツユと相まって私は好きです。
肉だくの肉は牛丼のあたまか!ほんのり甘く間違いなく蕎麦に合うじゃん。
肉だくと言うだけあって、結構ボリューミー。
牛丼のあたまなら紅生姜と吉野家さん七味をふるよね♪
NICEビジュアル。
大盛にしたので啜り応え十分!不揃いな麺がまた自家製感バッチリ。
あっ、ご飯が欲しくなった・・・。よし、次は冷やし肉だくそばを食べよっと。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆